Abbé Rous – Matifoc – Rancio Sec
13,00 €
Découvrez Matifoc de l’Abbé Rous, un rancio sec du Roussillon aux arômes de fruits secs et de noix, parfait pour accompagner fromages et desserts.
Cépage
75% Grenache noir, 25% Grenache gris
Profil
Au nez de délicates saveurs chaudes et boisées. Des notes de vanille et de réglisse caractéristiques d’un long vieillissement à l’air libre en fûts de chêne. l’attaque en bouche nerveuse et fine. Des arômes de torréfaction, de vanille, de réglisse et de rancio.
Accords
À servir frais à l’apéritif, sur un fromage sec, des anchois au sel ou en cuisine dans la préparation de marinades (civet de sanglier, de langouste, coq au vin).
Voir la fiche technique
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous avons plus de références disponibles ! Contactez-nous par message ou par téléphone au 04 34 10 36 21
Vous aimerez peut-être aussi …